- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel scheint eher Wert auf Hotelgäste zu legen die ab einen Alter von 55 Jahren erreicht haben. Das Verhalten und die vorherigen Bewertungen zeigen das ziemlich eindeutig. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und sind so sehr enttäuscht worden. Fehler können überall passieren, jedoch ist immer die Frage wie geht man damit um! Wir haben extra langfristig im Voraus ein bestimmtes Zimmer mit Seeblick gebucht / gewünscht und dafür auch eine höhere Kategorie gebucht. Das Hotel hat allerdings ohne Information uns im „Keller“ untergebracht, selbstverständlich auch ohne Seeblick. Beim Check-In wurde lapidar gesagt – wir sind ausgebucht – und wir müssten jetzt das Zimmer nehmen. Unter Kundenfreundlichkeit verstehe ich etwas anderes! Abends im Restaurant wollten wir uns einen schönen Abend machen, lecker essen und Wein genießen, leider stand dies unter einem schlechten Stern. Nach einer dreiviertel Stunde des Wartens auf das Essen haben nachgefragt und dann kam eine „Schnippische“ Bemerkung zurück – „Ich solle warten das Essen kommt jetzt“ Da viel uns nicht mehr viel dazu ein, wir waren Sprachlos. Wie gesagt Fehler können passieren aber so etwas in einem sonst guten Hotel / Restaurant erwartet man schon einen anderen Umgang mit Gästen. Wenn sie jetzt erwarten, dass bei der Abreise eine Entschuldigung oder ähnliches vom Hotel kam dann muss ich sie Enttäuschen. Mit diesem Verhalten hat uns das Hotel ziemlich klar gemacht, dass sie uns als Hotelgäste nicht mehr begrüßen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut