Susi (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
T O P T O P T O P ich komme auf jedenfall wiede

Sehr schön gelegenes Hotel, ideal mit der Bahn zu erreichen Das Hotel bieten bei Voranmeldung einen Shuttle Service an. Toll, gibt es nicht überall Ich komme auf jedenfall wieder

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer zwar im Erdgeschoss gelegen, dadurch etwas dunkel, da es in einem Winkel lag, aber es hat mir an nichts gefehlt, tolles Bad mit schöner Dusche (ich konnte beim duschen fernsehen :-) ) die Toilette war durch einen Glassichtschutz im Bad getrennt. Doppelwaschbecken - sehr modern. im Zimmer befindet sich eine Sauna Tasche mit Badetüchern, da ich den Saunabereich leider nicht nutzen konnte weiß ich nicht wo man die Bademäntel her bekommt, diese gibt es aber im Hotel, habe sehr viele Leute damit rum laufen gesehen. Badeutensilien sind ebenfalls im Zimmer vorhanden

• EIN ABSOLUTER TRAUM - hier bleiben keine Wünsche offen. So ein Frühstücks-Buffet habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen und ich komme schon ein paar Runden rum in Deutschlands Hotels... Hier war alles aber auch wirklich alles vorhanden. Beim Abendessen stellten Sonderwünsche auch kein Problem dar und mein Essen war 1 A, unglaublich lecker. Der Service zum Frühstück und Abendessen war T O P

• Gut
  • Ich hätte gerne hier einen Zwischenstern vergeben. Was den Frühstücks- und Abendessen Service betrifft T O P besser geht nicht Ich war geschäftlich vor Ort mit einer Tagung und da muss ich sagen, war der Service nicht so berauschend, Der Teekessel wurde vergessen anzuschalten, somit gab es erst mal nur kaltes Wasser, nach Anschaltung logischerweise heiß - wurde aber nach dem Mittagessen nur auf Nachfrage wieder mit Wasser befüllt. Es gab im Tagungsraum kein stilles Wasser - wurde ebenfalls auf Nachfrage gebracht, allerdings nach der Mittagspause und Räumung der ersten Utensilien nicht wieder gebracht, somit noch einemal nachfragen. Wir wurden leider nicht gefragt ob die Veranstaltung zu Ende sei, so das man den vorhandenen Kaffeeautomaten ausschalten kann. Hier besteht noch Luft nach oben - in meinen Augen. Der Empfang am Ankunftstag war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, ich wurde gefragt ob ich Hilfe beim Gepäck benötige, Klasse gibt es leider auch nicht in jedem Hotel.

• Traumhaft schön gelegenes Hotel, hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen, schöner See zum spazieren gehen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen