Nena (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnesskurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst einmal ist die Lage des Hotels traumhaft. Der Ausblick beim Frühstück im Wintergarten oder beim Mittag- und Abendessen auf das Zwischenahner Meer ist wunderschön. Das Essen lässt dabei ebenfalls keine Wünsche offen (Beim Abendessen haben wir uns schon wieder auf das Frühstück gefreut. Die selbstgemachten Smoothies waren total lecker...:-).Auch die großzügige Gartenanlage mit hauseigenem Gemüsegarten und den Tieren hat uns sehr gut gefallen. Ein Spaziergang durch den Garten lohnt sich. Unser absolutes Highlight war der Wellnessbereich, welcher in diesem Jahr erweitert und zum Teil erneuert wurde. Richtig schön fanden wir hier den Außenbereich mit Whirlpool, aber auch die Wasserbetten im Ruhebereich. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind durchweg freundlich und sehr bemüht. Man spürt, wie insbesondere die älteren Mitarbeiter von den (Stamm-)Gästen sehr geschätzt werden. Über den Einrichtungsstil der Zimmer lässt sich streiten. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und gepflegt, allerdings in die Jahre gekommen (was man leider auch riechen konnte) und alles andere als modern. Insbesondere bei jüngeren Leuten kommen diese Zimmer wohl nicht allzu gut an, zum Jagdhaus-Thema passt der Einrichtungsstil natürlich sehr gut, das ist -wie gesagt- Geschmackssache. Es gibt ja die Möglichkeit eine andere, aber leider teurere Zimmerkategorie zu buchen. Uns hat es im Jagdhaus Eiden jedenfalls sehr gut gefallen, wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal da und haben auch schon wieder gebucht.:-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nena

Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und das ausführliche Feedback. In der von Ihnen gebuchten Superior Doppelzimmerkategorie gibt es ebenso Zimmer, die im Stil des von Ihnen gemeinten Gästehauses eingerichtet sind. Gerne haben wir diesen Wunsch für den nächsten Aufenthalt notiert.