Cordula (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnen pur !!

Gut

Tolle Zimmer, Frühstück hervorragend, Halbpension immer sehr gut. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der SPA-Bereich außerordentlich gut. Die Lage des Hotels ein Traum !

• Mein Schlaf war sehr gut: ruhiges Einzelzimmer. Bequeme Dusche, Fön wie ich ihn brauche. Tolle Ausstattung !

• Das Essen (5-Gang Halbpension) war sehr gut, auch das Frühstück (Buffet). Die Atmosphäre war ruhig und entspannt.

• Der Service war sehr gut. Wünsche wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt.

• ca. zweieinhalb Stunden Fahrt dorthin Interessante Ausflugsziele, z.B. Bruns Rhododendron Park

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich ist sehr gut. Morgendliches Schwimmen um 7.00 Uhr. Saunabereich groß. alles sehr sauber und gepflegt. Gesichtsbehandlung super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie in Ihrem ruhigen Einzelzimmer gut geschlafen haben und die Ausstattung sowie die Bequemlichkeit der Dusche und des Föns geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns besonders. Es ist unser Ziel, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Essen, sei es das 5-Gang Halbpensionsmenü oder das Frühstücksbuffet, geschmeckt hat. Ebenso freut uns, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hauses genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zum SPA-Bereich, insbesondere dem Schwimmen am Morgen, dem Saunabereich und der Gesichtsbehandlung, ist für uns sehr wertvoll. Sauberkeit und Pflege sind für uns höchste Priorität. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unsere Zimmer, das hervorragende Frühstück und die Halbpension genossen haben. Ihr Lob für unseren Service in allen Bereichen und die außerordentliche Qualität unseres SPA-Bereichs bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Zwischenahn