Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wunderschönes Hotel am Meer

Die wunderschöne Lage und der kurze Weg zum Strand. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, die Matratzen gut. Wir hatten einen direkten Blick auf die schöne Ostsee. Vor dem Zimmer war ein Balkon mit einem Strandkorb in dem wir abends die wunderschönen Sonnenuntergänge sehen konnten. Ein wunder Tisch und zwei Stühle waren auch vorhanden. Es wäre schön gewesen, wenn zu den Nachbarn Sichtschutzwände vorhanden gewesen wären. Das Zimmer war sehr schön gemütlich eingerichtet mit zwei Ledersesseln, einem Tisch, einem Fernseher, Stehlampe, Schreibtisch, einem Spiegel und einem großen Kleiderschrank. Das Zimmer hatte auch ausreichend Licht und gute Vorhänge. Ein Kühlschrank mit Getränken und Gläsern war auch ausreichend vorhanden. Ein großes Bad mit Dusche war auch vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab eine Auswahl von Fisch oder Fleisch, 3-Gänge und es war super lecker. Das Frühstücksbüfett war auch sehr gut und reichlich. Nachmittags gab es wohl an die über 10 verschiedenen ,selbstgebackenen Torten aus der eigenen Konditorei. Die Namenlos Torte war ja so köstlich, wir konnten nicht widerstehen!!! Alle an deren Torten waren genauso lecker. Ein Dank an den Koch und Konditor für das gute Essen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal des Hauses war sehr nett und freundlich zu den Gästen, der Chef selbst begrüßte die Gäste fast jeden Tag und hatte immer liebe, nette Worte auf den Lippen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Produkte für das Essen kamen fast alle aus der Gegend, das war sehr schön. Die Toilettenspülung wurde mit Regenauffangwasser erledigt, was nicht unangenehm war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten