Das Hotel ist gut. Das Personal aufmerksam freundlich. Unser Zimmer eher klein, Sitz möglichkeiten gar keine vorhanden, also nur auf dem Bett. Wir hatten gutes Wetter, so war das nicht so ein Problem. Bei schlecht Wetter wäre es sehr mühsam auf dem Zimmer. Zimmer leider an der strasse morgens natürlich schon früh Verkehr.
Ausgestattet war es gut leider keine andere Sitzgelegenheit ausser Bett. Zimmer Klein. Geschlafen gut Matratze gut.
Frühstück super, Essen Angebot auch sehr gut.
Personal gut, aber nur Personal
Total im Zentrum deshalb auch immer etwas lärmig, bei schön Wetter sowieso. Aber nah am Bahnhof und im Dorf, aber auch gut war. Alles geht halt nicht. Ausflugsziele Optimal mit Zug etc. Zum wanderen Genial. auch zum Shoppen super.
Super Angebot ist sehr gut. Aber man muss schon selber was drauss machen. Für uns wars genial.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Hans-peter |
Sehr geehrter Hans-Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Gestaltung des Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen z.b. bei der Zimmereinrichtung nicht entsprochen zu haben. Freundliche Grüsse Stefan A. Heeb, Hotelier