Sehr sauberes Hotel, schön renoviert, viele internationale Gäste von jung bis alt, übersichtliche Hotelanlage. Sehr freundliche Betreiberfamilie.
Wir hatten die Landro Lodge (Neubau), sehr gemütliches, großes, ruhiges Zimmer, genügend Platz, toller Ausblick aufs Landlaufstadion, im Zimmer war alles vorhanden (Minibar, TV, Safe, großer Balkon, Bademäntel).
Wir hatten Halbpension: großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sicherlich für jeden was dabei! Abendessen: 3 Menüs zur Wahl, immer sehr gut und abwechslungsreich. Wirklich tolles Essen!
Tolles Personal, sehr freundlich, zuvorkommend und geschult. Unser Zimmer war immer sehr sauber, klasse Aufmerksamkeit während des Abendessens: im Zimmer wurde unsere Bettdecke hergerichtet mit einem "Betthupferl" (kleine Süßigkeit). Sehr Aufmerksam! Check-In: wir wurden sehr herzlich empfangen, unsere Koffer wurden sofort vom Hausmeister ins Zimmer gebracht.
Die Lage zum Langlaufen bzw. Wintersport ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt vor dem Langlaufstadion. Der Ort Toblach ist nur wenige Minuten entfernt.
- Sport
tolles Sportangebot, speziell für Langläufer (Angebot Langlauf Camp mit der Tochter des Hauses) war wirklich super! Hallenbad und Saunabereich waren sauber und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |