ein wunderschönes Hotel nahe der Stadt; hervorragend durch die Eigentümer geführt, sehr liebevoll und nachahmenswert; Wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir hatten ein 36 m2 großes Zimmer mit Terrasse und sehr großzügigen Bad mit Wanne, Dusche und 2 Waschbecken ; hervorragend ( Classik DZ plus);
es gab keinerlei Grund zur Beschwerde; das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, durch das schöne Wetter war jeden Tag der "Obstgarten" geöffnet; Speisen im Schatten der Obstbäume- einfach herrlich; tolle Atmospähre, die man nicht überall findet; hervorragendes Essen und tolle Weine;
Überaus freundliches und kompetentes Personal, das dem Gast die Wünsche von den Augen abliest;
Ruhige Lage im Ortsteil Riepen von Bad Nenndorf, ca. 3,5 Std. Autostunden von Berlin aus entfernt, sehr tolle Ausflugsziele in der Nähe; das Hotel informiert in der täglichen Morgenpost über Sehenswürdigkeiten
es gibt zahlreiche Freizeitangebote über die das Hotel ausführlich informiert; zu empfehlen, Ausflug zum Steinhuder Meer oder nach Bückeburg; Wellnessangebot in dioe Landgrafentherme wurde nicht genutzt;
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Margot-Jenny |