Wir waren für einen Kurzurlaub hier. Ich muss sagen, ich war sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, sei es das Frühstücksbüffet, das 4-Gänge Menü oder das italienische Restaurant. Wir hatten unseren Hund mit, der überall im Hotel willkommen war (sehr Hundefreundlich). Was ich besonders toll fand, war, dass es jeden Tag eine Morgenpost für uns gab, wo Ausflugsziele als Tipp gegeben wurden. Auch die hauseigene Schokoladenmanufaktur ist toll. Ich empfehle es auf alles Fälle. Man kann wirklich tolle Abenteuer in der Region erleben. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Es war ein Comfort Zimmer. Wir haben gut geschlafen. Einziges Manko war, dass wir unser Zimmer direkt an der Raucherecke hatten, sodass man sehr früh wach geworden ist, durch die Unterhaltungen der Gäste (Fenster war Nachts geöffnet). Vielleicht kann man die Raucherecke einfach woanders platzieren.
Das Essen war sehr gut. Besonders das 4-Gänge Menü. Man kann beim Frühstücksbüffet die Schokolade des Hauses kosten, was ich sehr gut fand (Trinkschokade, Kuchen, Bruchstücke).
Alle Fragen die wir hatten, wurden sehr freundlich beantwortet. Der Hund dürfte überall mit, was ich sehr angenehm fand. Wir nahmen sie auch mit zum Essen, da sie sonst im Zimmer winseln würde, durch die fremde Umgebung.
Tolle Landschaft mit Burgen und Schlösser
Wir waren im Keller des Hotels, um nach dem angegebenen Wellness und Fitnessbereich zu suchen aber wir haben nix davon gefunden. Allerdings wird dort genau solch eine Anlage gerade gebaut. Man kann die hauseigene Schokoladenmanufaktur besichtigen und Schokolade kaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Vivien |