Meinolf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Stimmiges Gesamtkonzept - Gutes Hotel - Topp-Küche

Gut

Tagungs- und Urlaubshotel mit 110 Betten auf der Landesgrenze zw. Thüringen und Sachsen am Ortsrand der 18.000 Einwohner-Gemeinede Meerane gelegen, zentral im Wirtschaftsdreieck Leipzig – Chemnitz – Zwickau direkt an der Bundesautobahn A 4 und der B 93! Stilvolles Ambiente; der von uns genutzte Neubauteil ist mir Rampen und Fahrstuhl versehen und m. E. behindertengerecht. Wir hatten ein Arrangement, welches Ü/F und mehrgängige Menüs am Abend beinhaltete. Gemsichte Gästestruktur mit Kurzurlaubern und Geschäftsreisenden! Der Ort soll sehr sonnenreich sein und das Haus gewinnt mit Sicherheit im Sommerhalbjahr an Attraktivität. Ein nebenan liegender „Schoko-Laden“ gehört ebenso hinzu wie die gegenüber liegende „Villa Il Mio“ mit Bistro, Bowlingbahn etc. und tollen Cocktails zu erschwinglichen Preisen. M. W. liegen beide auf Ponitzer Stadtgebiet und damit in einem anderen Bundesland, obwohl sie sich direkt nebenan bzw. vis a vis befinden.

• Wir hatten ein Standardzimmer, das sauber und ausreichend dimensioniert war und sogar über ein recht großes Bad verfügte. Dennoch werden wir beim nächsten Besuch den Mehrpreis für die besseren Zimmer in Kauf nehmen.

• Eine sehr gute Küche versorgt die Restaurants mit überdurchschnittlich guten Speisen, die – ebenso wie die Getränke – nicht billig, aber „preiswert“ sind.

• Gut
  • Sehr professioneller und freundlicher Umgang mit dem Gast. Eine gemeldete Kleinigkeit an der Dusche wurde umgehend repariert.

• Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig! Man kann Altenburg, Chemnitz, Zwickau, aber auch Leipzig schnell erreichen. Das Personal gibt einem gute Tipps zu Ausflugszielen in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Meinolf