Annett und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es sehr gefallen! Wir kommen gern wieder.

Wunderschönes Landhotel, mit Herz gestaltet. Besonders die Gestaltung der Flure und auch der grüne Außenbereich gefielen uns.

• Sehr großzügiges Zimmer und sehr sauber. Tolles Bad und die Bar war gut gefüllt. Der Blick nach draußen auf die Fassaden eher nicht so toll , aber dafür eben nachts ruhig. Das Bett war schön groß und hat sich super gelegen. Etwas dünnere Decken wären im Sommer angebracht.

• Wir waren zu einem Kuschelwochenende (1 Übernachtung mit Candlelight Dinner sowie Frühstück) da, großzügiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt (sogar auf unseren Wunsch auf das Zimmer) und ein wunderbares Menü für das Dinner. Der Weißwein super gekühlt. Ein Lob an die Küche !!

• Sehr nettes Personal, umsichtig und trotz großer Belastung durch eine etwas trinkfeste und lautstarke Berliner Männergruppe sehr höflich und um unser Wohl besorgt. Immer ein nettes Wort für uns! Ganz toll!!!

• Zwar an einer Straße gelegen, da es sich um eine ehemalige Poststation handelt, aber dennoch sehr angenehm und ruhig in der Nacht. Selbst zum Abend im Außenbereich saß es sich angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Annett und Peter