Roswitha und Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
wunderbar !

Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit schöner Dekoration. Aber vor allem die Betreuung ihrer Gäste gestaltet das Personals sehr persönlich. Im vergangenen Jahr waren wir zur Adventszeit in diesem Romantikhotel und haben da auch einen unserer Geburtstage erlebt. So eine schöne Adventsatmosphäre und persönliche Geburtstagsbetreuung haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Wir waren dermassen begeistert, dass wir unseren Besuch schon in diesem Jahr wiederholt haben, dieses mal gleich mit Freunden.Auch ihnen hat es sehr gut gefallen. Und wir werden sicher wieder herkommen.

• Gut
  • Die Ausstattung war vollkommen. Auch Wünsche werden sofort erfüllt, so haben wir auch gut und erholsam geschlafen.

• Sowohl das Frühstücksbufett wie auch das 4-Gänge.Menue am Abend sind ganz besonders lecker. Von mir kommt noch ein Extra Danke an die Betreuung in der Gastronomie. Durch gesundheitliche Problem habe ich Einschränkungen in der Auswahl beim Essen- Aber das war nie ein Problem , das Essen wurde mir immer angepasst und war trotzdem wunderbar.

• Lage & Umgebung
  • Die täglichen schriftlichen morgendliche Gegrüssung enthielt neben der Schilderung der aktuellen Wetterlage auch immer Ausflugsempfehlungen. Davon haben wir schon mehrere benutzt und immer zufrieden.Unsere Anreise dauerte nur ca. 2 Stunden und die Ausflugsziele waren in ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen