Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stilvoll, sanft renoviert - Stil des Hauses hervorgehoben

Hotel aussen wie innen stilvoll renoviert - sehr ruhige Zimmer. leider nur 1 nicht optimal gesteuerter Lift; dafür direkt ins UG zu Sauna und Bad Preis/Leistung stimmen; faire Getränkepreise

• trotz nachträglich eingebautem Bad genügend Raum für etwa 1 Woche - Verstauung für Kleider optimal gelöst; verschliessbare Schublade

• Gut
  • Aufpreis für HP sehr moderat; Essen hat meine Frau als Top-Köchin gut bewertet (ich auch ++) Morgenessen klar mit wohlschmeckenden Produkten aus der Region. Küche sonst doch eher mit Touch von nördlich der Schweiz

• Gut
  • Zuvorkommendes Personal; noch genügend Einheimische für uns Schweizer. Hotel-Bus bringt Gäste individuell an nahe Ziele; Bus / Postauto gleich um die Ecke

• Wanderungen direkt ab Hotel möglich; v. a. sehr viele Varianten dann im Sommer

• Wellness
    • Sport

Bad und Saunabereich sehr sauber und genügend gross

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Kommentare werden wir gerne mit dem Team teilen. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Bezüglich dem Aufzug werden wir dem nachgehen. Wir würden uns freuen Sie auch einmal im Sommer bei uns zu begrüssen, damit Sie von den noch zahlreicheren Wandermöglichkeiten Gebrauch machen können. Herzliche Grüsse aus Flims Familie Schmidt