Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Ort für Entspannung und Ruhe

Das Hotel Schweizerhof ist ein tolles Hotel an einem wunderschönen Ort. Man fühlt sich sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt und fand vor allem auch das Flair des Hotels (Einrichtung & Ambiente) sehr schön.

• Gut
  • Sehr schöne, renovierte Zimmer, angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Wir hatten zwei Mal Fisch mit Gemüsebouquet. Es hat sehr gemundet! Ich habe meine Nussallergie frühzeitig gemeldet. Leider hat dies nicht so gut funktioniert und ich musste dies mehrmals erneut erwähnen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Eine wunderschöne Lage am Caumasee. Hervorragend! Sehr ruhige Umgebung, man fühlt sich wohl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung. Vielen Dank dafür. In der Regel sind unsere Mitarbeiter informiert, wenn eine Allergie vorliegt. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihnen nicht geklappt hat uns Sie uns darauf aufmerksam machen mussten. Wir werden dies im Team besprechen und unsere Abläufe verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Schöne Grüsse aus Flims Familie Schmidt und Team