Sehr romantisches und historisches Hotel. Gute und ruhige Lage. Schade, dass alles extra kostet und der Gast kein **** Service bekommt (Kuchen am Nachmittag und Kaffee von Kapselmaschine teuer. In den Nachbarländern ist dies inklusive). Der Gepäckservice ist nur auf Wunsch und nicht selbstverständlich. Das Frühstücksbuffet entspricht ***, da geringe Auswahl und keine Extras wie Omeletten/Spiegeleier etc). Das Servicepersonal ist super nett und das Abendessen sehr gut (obwohl kein Nachschlag). Bei diesen Preisen sollte mehr auf Extras und Kleinigkeiten, sowie auf den Gast geachtet werden anstatt die grosse Tradition und Historie des Hauses. Es gibt noch viel Luft nach oben (vor allem in diesem Preissegment und im Vergleich mit den Nachbarländern). Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Teilweise sehr alte Badezimmer. Dennoch haben wir unser Aufenthalt genossen auch wenn der Preis zu hoch ist.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste "Nicole" Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und nehmen uns Ihre Punkte zu Herzen. Wir laden unsere Gäste mittwochs zum Apres Ski Glühwein, freitags zum Aperitiv ein und sonntags zu Tee und Kuchen. Die restlichen Tage haben wir ein wechselndes Sportprogram, welches natürlich momentan meist nach draussen verlegt ist. Beim Frühstück legen wir sehr viel Wert auf Qualität und Produkte aus der Region. Zu dem naturtrüben Apfelsaft aus dem Churer Rheintal und dem Orangensaft bieten wir Gurkenwasser und frischgepressten Apfel/Karottensaft auf unserem Buffet an. Ebenfalls zu den Inklusivleistungen gehört, Rührei, Speck und Spiegeleier. Andere Dinge wie Pancakes, Omlettes mit Beilagen etc dürfen Sie für CHF 5,- extra bestellen. Es tut mir sehr leid, wenn die Beschilderung für die Supplements am Buffet nicht entsprechend klar war. Mit den Nachbarländern können und wollen wir uns nicht vergleichen, die Preisstruktur und Kosten könnten unterschiedlicher nicht sein. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüsse an die Familie & Freunde. Sandra Schmidt