Romantik-Hotel at its best! Wunderbare Umgebung, tolles Ambiente, schöne Zimmer, extrem gastfreundliches und hilfbereites Personal. Kulinarisch werden keine Wünsche offen gelassen.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, grosszügige Badezimmer, bequeme Betten, ruhig gelegen, Balkon mit herrlicher Aussicht.
Sehr hohe Qualität der Gastronomie (Essen, Trinken vom Feinsten). Service, Küchenstil, Atmosphäre, etc. einmalig. Ambiente ob im Speisesaal, auf der Veranda oder in der Bar einmalig.
Der Service im Hotel Schweizerhof lässt keine Wünsche offen. Herzliche Atmosphäre, sehr freundliches, hilfbereites Personal in allen Belangen (Wandervorschläge, Essen, etc).
Tolle Lage, in der Nähe wunderschöne Wanderziele und Ausflugsmöglickeiten, gratis Shunttlebus, etc. etc.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit sehr schönem, in die Umgebung integriertem, ohne Schnickschnack eingerichtetem Hallenbad und wunderschönem, ruhigem Liegeplatz im Freien unter alten Bäumen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Lob und teilen es gerne mit unserem Team. Auf Wiedersehen in Flims! Familie Schmidt