Johannes (31-35)

Sehr schönes Wochenende in Willingen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und das Bett bequem. Es gab nichts auszusetzen. Das Bad war ebenfalls schön groß und auch sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal im Restaurant war sehr nett. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Pool ist gut geeignet zum Schwimmen und bahnen ziehen. Der Fitnessraum hat alle nötigen Geräte um alle Körperteile anzusprechen.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Johannes

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie ein rundum schönes und entspanntes Wochenende in Willingen verbringen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für den erstklassigen Service und die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für die Größe des Zimmers, die Qualität und Auswahl unserer Speisen sowie die allgemeine Sauberkeit nehmen wir als wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams entgegen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus