Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Knippschild. Wie auch beim ersten Mal war unser Aufenthalt sehr angenehm und wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in dem wirklich sehr gemütlichen, schönen Romantikhotel!
Die Betten sind sehr bequem. Auf unseren Wunsch hin waren sie mit Allergikerbettwäsche ausgestattet. Alles sehr angenehm!
Die Mahlzeiten waren lecker (wie mit Liebe zubereitet). Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und entspannt. Alles ohne Hektik. Wir hatten das 4-Gänge-Menü für unseren Aufenthalt gebucht und nicht bereut. Alles sehr lecker gewesen ohne Ausnahme! Eine sehr gute Küche!!
Das Personal, sowohl im Frühstücksservice als auch im Abendservice, außerordentlich freundlich und kompetent!
Unsere Anfahrt zum Hotel war ca. 3 Stunden. Wir sind ganz entspannt durchs Hochsauerland gefahren und ganz bewusst die Autobahn gemieden! So konnten wir diese wunderschöne Landschaft genießen und kamen ganz entspannt im Hotel an.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, vielen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so tolles Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen Familie Knippschild & Team