Für einen romantischen Urlaub zu Zweit und einen Ausflug in die Berge gut geeignet. Ein paar kaputte Liegen im Wellnessbereich, die draußen stehen, könnten ausgetauscht werden. Ansonsten war der Wellnessbereich sehr ansprechend, sauber und vielfältig. Wir würden wieder kommen.
Badewanne direkt im Zimmer, die Zimmer waren sehr geräumig und Toilette und Dusche waren sogar getrennt. Das Bett war sehr groß und bequem. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Überall Herzen, man muss es deshalb schon gerne etwas kitschig-romantisch mögen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gut! 6-Gänge-Menü am Abend: große Auswahl an Hauptgängen, Geschmacklick in Ordnung
Sehr freundliches Personal! An dieser Stelle ein riesiges Lob!
Direkt an der Gondelbahn gelegen, die wir mit der Sommer-Card nutzen konnten. Schöner Ausblick von unserem Balkon.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist groß, sauber und ansprechend. Im Außenbereich hatte man einen herrlichen Blick auf die Berge. Gefreut hätten wir uns, wenn es draußen in der Sonne mehr Liegemöglichkeiten gegeben hätte, da diese während unseres Aufenthaltes meist besetzt waren und die einzigen beiden Liegen, die frei waren, ausgetauscht werden müssten, da sie kaputt sind. Der Innenpool hat 24 h geöffnet, die Saunawelt und der Außenbereich machen leider erst am späten Vormittag auf, gerne hätten wir ihn schon früher benutzt. Ansonsten ist das Wellnessangebot sehr gut und man kann in diesem Hotel definitiv gut entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback über unser romantisches Hotel Alpen-Herz und für die 5 Sonnen Bewertung. Es stimmt, unser Hotel ist romantisch gestaltet, dies soll sich auch wie ein roter Faden durchs ganze Haus ziehen, wie es sich für ein Romantik-H gehört. Unsere Innendekorateurin hat neben vielen edlen Herzen auch Kirschen, Figuren und echte Blumen in Szene gesetzt. Wir setzen bewusst auf hochwertige, edle Materialien damit das Gesamtbild dezent romantisch wirkt. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service aber auch mit der Qualität der Speisen vollends überzeugt haben. Das Lob haben wir gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Unser Wellnessbereich hat außen drei Relax-Bereiche: Die Poolterrasse, die Sonnenterrasse und der Kuschelgarten. Auch bei guter Hotelbelegung sind die Gäste gut um das Haus verteilt. Sie finden bei uns viele Liegen, Doppelliegen, Doppel-Schaukelstühle, Kuschelkörbe, Kuschelzwiebeln und Garten-Himmelbetten. Dass Sie defekte Liegen aufgefunden haben, darf nicht sein, und dafür entschuldigen wir uns. Diese werden wir selbstverständlich ersetzten. Die Außenpools (Außenbecken sowie Outdoor-Whirlpool) dürfen wir leider erst ab 10:00 Uhr in Betrieb nehmen. Aufgrund behördlicher Auflagen (Schutz vor Lärmbeeinträchtigung des benachbarten Hotels) ist die Betriebsdauer des Outdoor-Whirlpools leider von 10:00 bis 19:00 Uhr eingeschränkt. Dafür sind das Hallenbad 24 Stunden am Tag geöffnet und der Whirlpool auch im Winter bei Minusgraden in Betrieb. Die Sauna am Vormittag (während oder nach dem Frühstück) zu betreiben wäre aus gesundheitlichen Gründen nicht empfohlen. In der Regel betreiben Hotels eine Sauna von 14:00 bis 19:00 Uhr. Unsere Saunawelt ist von 13:00 bis 20:00 in geöffnet. Selbstverständlich gehen wir auch gerne auf Wünsche ein, dass die Saunalandschaft auch außerhalb der regulären Betriebszeiten (z.B. am Vormittag) genutzt werden kann. Insbesondere bei sehr schlechtem und kaltem Wetter schalten wir die Saunalandschaft von uns aus auch schon früher ein. Bitte geben Sie das nächste Mal einfach an der Rezeption Bescheid. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Wellnessangebot trotzdem gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Liebe Sabrina, wir hoffen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Sommerliche Grüße aus Ladis. Ihr Romantik & Spa Team.