Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Pärchenhotel

Gut

Schönes Hotel das sich für Paare optimal ausgerichtet hat. Für ein paar Tage Auszeit zu zweit wirklich wunderbar - egal ob man wandern möchte oder nen Tag aufm Zimmer.

• Die Zimmer sind genau für den Zweck. Unseres hatte eine normale Dusche usw. aber mitten im Zimmer auch eine freistehende Badewanne. Es gibt viele Möglichkeiten mit Schokofondue auf dem Zimmer usw.

• Die Gastronomie ist einwandfrei aber keine Sterneküche. Qualitativ war da nichts auszusetzen aber mit ist eine sehr gute Küche wichtig wenn ich einen zweisamen Urlaub verbringen möchte.

• Der Service war einwandfrei. Teller wurden schnell abgeräumt beim Frühstück und beim Abendservice war alles einwandfrei.

• Das Gebiet bietet wirklich eine große Menge Attraktionen auch im Sommer. Es ist nicht nur das bekannte Skigebiet im Winter sondern im Sommer eine tolle Region. Da gibts einen riesigen Fun-Park am Berg, die Bahnen sind kostenlos enthalten und es gibt Hängematten mitten am Weg.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge Möglichkeiten direkt mit der Seilbahn oder Bus erreichbar. Langeweile ausgeschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Ihre begeisterte Rückmeldung und wärmste Weiterempfehlung unseres Pärchenhotels Alpen-Herz hat uns sehr gefreut! Schön, dass Sie eine Auszeit zu zweit genießen konnten. Dafür ist unser Hotel ja „gemacht“. Unser Küchenteam legt weniger Wert auf Sterne-Auszeichnungen dafür umso mehr auf Qualität, Kreativität, Sorgfalt und Liebe! Die Zufriedenheit der Gäste ist die höchste Auszeichnung. Herzliche Grüße aus dem Romantik Paradies und Spa Hotel für Erwachsene. Ihr Alpen-Herz Team.