- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr durften wir wunderschöne und erholsame Tage im Alpen-Herz verbringen. Die Sauberkeit des Hotels, das sehr gute Essen und vor allem die Freundlichkeit der Familie Schmid und des gesamten Personals beeindruckt uns immer wieder. Sehr gut gefallen hat uns auch die vergrösserte Poolterrasse und der romantische Kuschelgarten! Die kostenlose Benutzung der Bergbahnen ermöglicht uns immer wieder wunderschöne Wanderungen. Vielen Dank für alles liebes Alpen-Herz-Team, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malcolm & Liliane |
Hallo Malcolm & Liliane! Vielen Dank für Ihren herausragenden Rückblick und die damit verbundene Mühe. Wir sind überaus glücklich, Sie als „Wiederholungstäter“ jedes Jahr willkommen zu heißen. Das liebevolle Feedback für unsere Mitarbeiter haben wir dankend weitergeleitet. Schön, dass Ihnen unsere neue vergrößerte Poolterrasse gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch schöne restliche Sommertage und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Ihre Familie Schmid & das Alpen-Herz Team