Top geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gelebte Gastfreundschaft . Zimmer sehr gross und mit allem komplett ausgerüstet. Schöne und sehr saubere Wellnessanlage. Essen sehr gut und mit diversen Auswahl Möglichkeiten Verwöhnpension inkl.. Gästestruktur alle da von jung bis.... Lage direkt an der Bergbahn Ladis -Fiss- Serfaus wo inklusive ist !!! Ist ein Hotel wo die Organisation und Ablaüfe und Informationen untereinander auf Top Niveau funktionieren. Wie ich es nur ganz ganz selten erlebe ! Sehr empfehlenswert. Kommen sehr gerne wieder. Leute geht auch mal unbedingt in die Berge . Bergbahn ist inkl Es lohnt sich. Ein Hotel das ich sehr gerne allen weiter empfehlen kann . Hier stimmt das Preis-Leistung wirklich sehr gut. Gelebte Gastfreundschaft vom ganzen Team
Zimmergrösse ist einfach WAU mit 40 m2. Bergsicht mit Balkon ist TOP. Alles da inkl Safe Dusche und Badewanne. Sep WC Komfortabel mit Geschmack eingerichtet und sehr schön und vor allem sehr sauber. TOP
Essen sehr gute Menüe Auswahlmöglichkeiten. Menge genau richtig und gut. Ps. Bin selber XXL Format ...
Beim Nachtessen TOP ! Zimmerreinigung sehr gut . Reception TOP !
Am oberen Dorfrand sehr gut und ruhig gelegen neben der unmittelbaren Seilbahn nach Fiss.
- Wellness
- Sport
Gute Auswahl möglich zwischen Sport Erholung und Wellness. Schön gemachte Wellness Anlage. Aussenanlage dazu ist TOP. Verstehe das viele Paare die Freizeit im Hotel verbringen und nicht in den Bergen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben einen so ausführlichen, exzellenten Rückblick auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns ungemein, dass wir Ihnen die perfekten Rahmenbedingungen bieten konnten, um sich bei uns im Romantik & Spa Alpen-Herz voll und ganz zu erholen. Ihr tolles Kompliment bezüglich Gastfreundschaft der Mitarbeiter hat uns ganz besonders gefreut. Schön, dass Ihnen auch das Zimmer und die Lage neben der Seilbahn positiv in Erinnerung bleiben. Wir wünschen Ihnen noch schöne Sommertage und freuen uns, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. HERZliche Grüße vom Sonnenplateau Ihre Familie Schmid & das Alpen-Herz Team