Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geburtstag und wandern im Alpen-Herz

Schönes Kuschelhotel mitten in den Bergen... Waren das zweite Mal im Alpen-Herz und waren wieder genauso begeistert wie das letzte mal, so dass wir unsere Eltern jetzt am Wochenende auch hin schicken. Aber sie bleiben sogar vier Nächte :-) Wifi im ganzen Haus, Karte für Bergbahnen inklusive.

• Tolles großes Zimmer mit Badewanne vorm Bett. Toilette extra, große Dusche. Musikanlage mit Ipod-Dockingstation, Fernseher mit Sky... Großer Kleiderschrank, Couch und Balkon, also alles was man braucht. Badetasche mit Handtüchern und Bademäntel auf dem Zimmer.

• Tolles Frühstück mit großer Auswahl, alles was das Herz begehrt. Nachmittags die Jause auch sehr üppig. Ein warmes Gericht, Salat, Yogurt und Kuchen. Abends 6-Gang-Menü, Auswahl zwischen zwei Suppen, Hauptgerichte gibt es immer drei verschiedene und zusätzlich vier Gerichte die täglich auf der Karte sind, somit kann man zwischen sieben Hauptgerichten wählen. Da das Hotel nur für Erwachsene ist, ist natürlich eine schöne Atmosphäre beim Abendessen, ruhig und romantisch :-)

• Alle Mitarbeiter sind durchwegs super freundlich, so soll es sein :-) Beschwerden hatten wir keine. Toll war es, zu meinem Geburtstag gab es einen Geburtstagskuchen, sehr aufmerksam. Vielen Dank.

• Gut
  • Direkt an der Talstation, somit super für Wanderer und Ski-Fahrer. Sonst gibt's in dem Bergdorf nicht viel.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Hallenbad mit Außen- und Innenbereich. Außenwhirlpool, Sauna, Liegeterrasse und Liegewiese. Fitnessraum gibt es auch, aber hier muss ich echt nicht rein :-)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas! Besten Dank für Ihr ausführliches, exzellentes Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren bereits 2. Aufenthalt wieder voll und ganz genossen haben und wir auch Ihre Eltern am Wochenende willkommen heißen dürfen. Mit Ihrem liebevollem Kompliment und super Fotos der Speisen haben Sie unser Küchen-Team mehr als begeistert. Danke, dass Sie auch das Zimmer und den Wellnessbereich positiv hervorheben. Auf Ihren 3. Besuch freuen wir uns jetzt schon und verbleiben mit… HERZlichen Grüßen aus Serfaus-Fiss-Ladis Ihre Familie Schmid & das Alpen-Herz Team