Sauberes, freundliches, gehobenes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal und besonders entspannendem Flair. Perfekt geeignet für eine kurze Auszeit, um schnell zu entspannen und gut zu essen!
Sehr große, saubere Zimmer, wunderschönes Bad. Bett ist groß und bequem. Highlight ist mit Sicherheit die integrierte Badewanne im Zimmer.
Täglich abends 6-Gänge-Menü, sehr reichhaltige Auswahl. Salat vom Buffet ist sehr frisch. Nachmittagsbuffet mit guter und absolut ausreichender Auswahl. Frühstück reichhaltig. Außerdem ist bei der Wahl der Speisen zu vermuten, dass die Köche versuchen, möglichst viel wiederzuverwerten, was ich als zusätzlich positiv bewerte.
Personal immer freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde umgesetzt.
Hotel ist gut erreichbar, viele kostenlose Parkplätze am Hotel. Das Hotel ist so schön und entspannend, dass gar nicht viele Ausflüge notwendig waren.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot im Hotel vor Allem im Bereich Wellness, aber auch z.B. hauseigenes Kino mit guter Filmauswahl und auch einen Fitnessraum. Im Winter großes Skigebiet, im Sommer kann man mit der Sommer-Card (i.d.R. umsonst) die gesamten Bergbahnen im Gebiet nutzen und dort weitere Freizeitangebote in Anspruch nehmen (z.B. Sommerrodelbahn)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir bedanken uns für Ihre detaillierte Rezension und die hohe Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel mit all unseren Wellness- und Freizeitangeboten maximal genießen konnten. Ein großes und schönes Kompliment, vielen Dank dafür! Das Lob an unser Küchenteam leiten wir sehr gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adults Only Wellnesshotel Alpen-Herz in Tirol. Melanie Schmid und das gesamte Hotel-Team.