Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romatik-Hotel

Gut

Super Hotel um gemeinsam Zeit zu verbringen. Sowohl in der Hotelanlage als auch draußen in der Natur. Gutes Essen, schöne Hotelanlage, jede menge freie Liegen, saubere Zimmer. Alles wunderschön.

• Wir hatten eines der Stern-Zimmer. Das Zimmer ist groß (40m2) und sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt morgens Frühstücksbuffet mit einer riesen Auswahl, da ist für jeden was dabei. Nachmittags gibt's ab 13 Uhr ebenfalls Buffet mit diversen Sachen wie Salate, Gulasch, diverse Desserts usw. Am Abend genießt man ein 6-Gänge Menü. Man kann zwischen zwei Suppen als zweiter Gang und 7 Hauptgängen wählen. Das Essen ist sehr lecker und auch hier ist für jeden was dabei, auch für Vegetarier und Veganer. Einziger Abzugspunkt für mich persönlich ist hier die Enge der einzelnen Tische. Jeweils ca. 50 cm links und rechts nebeneinem sitzt schon das nächste Pärchen. Wir haben uns deshalb auch nicht so gern während des Essens unterhalten, aber sonst TOP!

• Super Lage, unbedingt Sport- oder Wanderschuhe einpacken. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Gondel. Auf dem Berg angekommen gibt es dann zahlreiche Möglichkeiten die Zeit zu verbringen, Sommerrodelbahn, wandern, usw.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung unseres romantischen Wellness-Hotels Alpen-Herz. Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Punkten begeistern konnten. Besonderen Dank möchten wir für Ihre ausführliche und positive Beschreibung unserer Gastronomie aussprechen. Wir sind froh über konstruktive Kritik, damit wir die die Chance bekommen, Schwächen zu erkennen oder Stärken zu verfeinern, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass es für Sie im Speisesaal zu eng war. Zu Ihrem Zeitpunkt war unser Hotel komplett ausgebucht. Intern werden wir Ihre Anmerkungen sogleich besprechen. Liebe Nicole, wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns zum Entspannen und Erholen begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mark Z. und das Team vom Romantik & Spa Alpen-Herz.