Björn (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Romantik Hotel an schöner Alpenlage

Ein neu gebautes Hotel in Ladis. Ein sehr schönes Hotel, muss man sagen. Ich buchte das erste Mal ein Romantik Hotel mit meiner Freundin. Es ist sehr sauber, aufgeräumt und herrlich eingerichtet. Die Zimmer sind gross (ab 40qm) und es gibt 5 verschiedene Einrichtungen: Herz-, Kuss- und Sternzimmer sind die Standards. Dazu kann man noch eine Honeymoon- und Galeriesuite buchen. Im Preis inbegriffen sind: • Frühstücksbuffet + Nachmittagsbuffet + 6-Gänge-Gourmet-Dinner • Benützung der grandiosen Alpen-Herz Wellness- und Wasserwelt • Wellnesstasche und Bademantel für die Dauer Ihres Aufenthaltes • Beheizter Skiraum • Gratis Internet im Zimmer (LAN), gratis Hotspot (WLAN) & Surfstation • Eigener Parkplatz Hauptsächlich bestanden die Gäste aus Schweizern, Österreichern und Deutschen.

• Aufgrund des Neubaues waren die Zimmer in einem super Zustand, gross (ab 40qm!) und mit allem ausgestattet, was man von einem Wellness/Romantikhotel erwartet: Doppel-Pool für romantisches Baden, seperater Duschraum, riesiges Bett und ein Balkon mit Morgensonne. Möblierung ist zeitgemäss: Flat-Screen, Mini Stereoanlage mit IPOD Anschluss und schöner Beleuchtung. Diese variiert natürlich mit der Wahl des Themenzimmers.

• Für den Preis einer Übernachtung schloss es ein 6-Gänge Menü am Abend ein... welches einfach nur ein Traum ist! Absolut köstlich, liebevoll zubereitet und viele kleine Details. Typisch österreichische Küche. Geschmackvoll, ruhige Atmosphäre und sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Zusätzlich hat es eine sehr grosse, schöne Bar oder Lounge. Getränke würde ich als günstig beschreiben... jedoch bin ich Schweizer und auch unsere Preise gewohnt (3-4Euro für einen Kaffee).

• Einfach nur freundlich und aufgestellt. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Jede Frage wurde kompetent beantwortet. Spezialwünsche wurden alle erfüllt. Da wir jedoch ausserhalb der Saison (letzte Öffnungstage für Wintersaison) buchten hatte es kaum Gäste... oder Personal. Jedoch empfand ich persönlich dies als sehr angenehm.

• Gut
  • Ladis schloss sich mit drei anderen Gemeinden in der Umgebungen zusammen, damit man Synergien nutzen kann. Ladis selber ist sehr hübsch anzusehen, jedoch ist man auch ziemlich "ab vom Schuss". Ladis liegt doch eine 20minütige "Bergfahrt" weg vom nächstgrösseren Ort... dessen Name mir entfiel. Die Umgebung ist typisch für die Alpen: Skilifte bis direkt vor das Hotel (mit Schneekanonen hergerichtet, denn wir hatten knapp 20° im April) und ansonsten eine Menge Wanderwege für den Sommer. Es hat einen kleinen Teich mit einer Art "Aussenbar" und überall Boxen. Ich nehme an, in der Hochsaison geht hier die POST ab.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir ausserhalb der Wintersaison dort waren, kann ich nichts zu den Ski-Pisten sagen. Jedoch führte eine Strecke direkt ans Hotel, was ich als ziemlich cool empfinde. Es gibt einen Fitnessraum, Sauna und "Bräunungsstudio". Dazu eine eigene Massageabteilung mit vielen verschiedenen Angeboten in allen Preisklassen. Wir genehmigten uns eine Fuss-Zonen-Reflex-Massage... sie war herrlich! Zusätzlich existiert ein Sonnenraum mit Innen und Aussenpool. Diese liegen fast durchgehend an der Sonne und sind beheizt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010