Wir buchten für unseren Kurz-Wellnessaufenthalt ein Stern-Zimmer und dazu eine Paar-Aromaölmassage. Beides können wir uneingeschränkt empfehlen. Der Empfang empfanden wir als gastfreundlich. Das Haus beeindruckte uns durch den modernen Stil und das durchgezogene Paar-Konzept. Meine Frau und ich haben unabhängig voneinander das Hotel als besser erlebt als von der Werbung im Internet vorgegeben. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnist stimmt abgtesehen vom Essen. Wir werden sicher wiederkommen.
Die Grösse unseres Stern-Zimmers empfanden wir als äusserst angenehm, die freistehende Badewanne im Zimmer ebenfalls. Alles funktionierte bestens. Es war alles tip-top sauber.
Guten Tag Frau Pichler Grösster Kritikpunkt war das Essen. Offenbar versuchte man bewusst etwas anderes als typische Tiroler Kost zu bieten, was ich durchaus als Konzept nachvollziehen kann. Wir fanden das Menu (Pouletbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten gefüllt und auch das Vegi-Menu) gemessen am Anspruch, der sich durch die Werbung, durch die Präsentation des Menus und die hochwertige Anmutung des Hotels ergibt, aber etwas langweilig ausgeführt. Irgendwie geschmacksneutral. Das Frühstück- und Jausenbuffet waren wiederum sehr gut. Detail: Für unsere Schweizer Gaumen war der wässrige Multivit- und Orangensaft gewöhnungsbedürftig. Ich muss dazu sagen, dass wir dies aber auch in Schweizer 4* Häusern bereits festgestellt haben
Der Aromaöl-Massage würde ich das Prädikat sensationell verleihen. Der Service in der Bar und beim Abendessen wirkte auf uns teilweise etwas angestrengt. Es wurde beispielsweise zu oft nachgefragt, ob man noch etwas trinken wolle.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Seilbahn, das Skigebiet beginnt aber erst eine Ortschaft weiter oben richtig. Die Landschaft ist intakt und der romantischen Stimmung im Hotel zuträglich.
- Wellness
- Sport
Anlässlich unseres Aufenthaltes herrschte kaltes Wetter. Das Wasser im Aussenpool war für unseren Geschmack zu wenig geheizt um darin baden zu können. Wir vermissten einen warmen Jacuzzi. Der Wellness-Bereich haben wir als sehr scchön gestalttet empfunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |