Besser geht es nicht. Supersauber, die Zimmer sind ein Traum. Das Highlight im Zimmer ist die Schmusebadewanne. Das Zimmer ist so toll dekoriert, dass bestimmt auch Nichtromantiker schnell romantisch werden und ein schönes Wellness- und Romantikwochenende genießen können. Das Ambiente lädt geradezu dazu ein und man fühlt sich gleich Zuhause. Es waren auch überwiegend Pärchen da einschl. eines Hochzeitspaares. Wir würden das Hotel für ein romantisches Wochenende zu zweit empfehlen. Eigentlich sollte sich jedes Paar 3-4 Tage pro Jahr in einem solchen Hotel gönnen und sich nach Strich und Faden verwöhnen lassen. Das belebt die Beziehung auf jeden Fall und tut der Seele mehr als gut. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Wie oben schon erwähnt, waren die Zimmer ein Traum. Sehr großzügig mit TV (Flachbildschirm), Radio mit CD-Player, Balkon, Minibar und Telefon. Da wir ein Stern-Zimmer gebucht hatten, hatten wir auch einen Stern-Teppichboden. Außerdem war noch ein kleines Sitzsofa und wie oben erwähnt eine Badewanne im Zimmer. Die Toilette ist separat, was auch sehr angenehm ist. Das Badezimmer ist wunderschön. Kurz gesagt: es bleibt kein Wunsch offen.
Das Frühstück wird in Buffet-Form gereicht, nur der Kaffee wird serviert. Man bekommt aber ohne weiteres auch mehr als 1 Kännchen. Am Buffet fehlt es an nichts. Die Auswahl ist riesig. Das Abendessen besteht aus einem 6-Gang-Menü und einschließlich Käse sind es sogar 7 Gänge. Die Zusammenstellung des Menüs war etwas merkwürdig für unsere Begriffe, aber durchaus genießbar und satt wurden wir auch. Es gab z.B. Rostbraten mit Reis und Pilzen. Dies ist in unserer Region eher unüblich.
Freundlicher geht nicht mehr. Die Familie Schmid ist sehr nett und zuvorkommend. Wir lernten die komplette Familie kennen, und wo hat man das schon? Auch das übrige Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Service oder im Wellness-Bereich. Bei Ankunft bekommt man eine Badetasche inkl. Bademantel, Badeschuhe und Handtücher. Diese darf man während des Aufenthalts benützen, was sehr komfortabel ist. Die Massagen und Bäder waren ein Traum. Man fühlt sich wie neu geboren.
Das Hotel liegt in einem beschaulichen Ort, der überwiegend aus Hotels besteht. Da diese im Sommer nicht so frequentiert sind, ist es eher ruhig. Also Zeit zum Entspannen und Relaxen hat man genug, da man ja durch nichts abgelenkt wird. Das Panorama ist sensationell und im Winter kann man direkt vom Haus mit den Ski lostigern. Der Lift ist ungefähr 100 m weg. Ladis, Serfaus und Fiss bieten auch im Sommer sehr viel. Im Sommer ist das Fahren mit den Gondeln schon im Übernachtungspreis enthalten.
- Wellness
- Sport
Ganz toller Wellnessbereich mit super bequemen Liegen im Außen- und Innenbereich. Die Liegen haben so dicke Auflagen, dass es fast schon Sofas sind. Sogar Kuschelnester für 2 sind da. Die Saunen sind top gepflegt und super schön. Der Pool war mollig warm, da der Hausherr selbst kein kaltes Wasser mag ☺. Man kann von innen nach außen schwimmen, indem man einfach eine Lichtschranke betätigt. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann man nicht helfen. Obwohl es draußen 30 Grad hatte, waren die Saunen immer eingeheizt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |