- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer im Stammhaus (bei Rezeption) sind leider schon etwas älter, dafür sind die Zimmer im anderen Trakt der wahre Luxus. Man ist schnell von den Hotel in Salzburg und trotzdem nicht mitten in der Stadt. Das Frühstück ist eines der besten Hotelfrühstücks die ich je gesehen habe!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Ihr tolles Lob hat uns erreicht uns überaus gefreut, vielen Dank dafür! Besonders freut uns Ihr Lob über unser GMACHL Genuss-Frühstück. Wussten Sie, dass wir am Buffet über 146 unterschiedliche und fast ausschließlich regionale Produkte anbieten? Toll, dass wir auch mit unserer Lage bei Ihnen punkten können, in den kommenden, wärmeren Monaten bietet sich auch eine Rad-Ausfahrt mit unseren kostenfreien Rädern und E-Bikes an, so kommen Sie besonders bequem in die Stadt Salzburg oder zu den umliegenden Ausflugszielen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren Freunden und Bekannten von uns wissen lassen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Wellnesshotel Gmachl Elixhausen willkommen zu heißen! Ihre Gastgeberfamilie Hirnböck-Gmachl & Team