Wir waren zum ersten mal im Gmachl und hoffen: nicht zum letzten Mal. Ein sehr stimmiges Haus von Anfang bis zum Ende. Das Frühstücksbüffet ist eine Sensation und lässt keine Wünsche offen. Besonders positiv zu erwähnen sind die zahlreichen regionalen Produkte, welche allein durch die liebevolle Präsentation Lust machen. Die hausgemachten Marmeladen sind, für mich als marmeladenexperte, ein Highlight! Großes Kompliment an die Hausherren! Da spürt man: mit Liebe gemacht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt von uns überzeugen konnten und Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben bei uns im Romantik Hotel Gmachl. Ihr Lob über unser GMACHL Genuss-Frühstück und die Marmeladen unserer Tante Christi haben uns ebenso gefreut wie Ihr Lob über uns als Gastgeber. Das als Bestätigung für unsere tägliche Arbeit zu hören ist unbezahlbar! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Salzburg! Ihre Gastgeberfamilie Hirnböck-Gmachl & Team