Sehr geehrter Herr B., haben Sie nochmals Dank für die zwei schönen Tage bei Ihnen. Wie ich heute bereits beim Frühstück Ihnen sagen konnte, hat Ihr Haus eine sehr angenehme Atmosphäre und Ihre Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr umsichtig und freundlich. Besonders hervorheben will ich Ihre Küche, die ausgezeichnete Speisen serviert. Auch Ihr Wellness Bereich ist sehr ansprechen. Unübertroffen ist die Sauna am See. Die Sauna am See Der Blick in die Ferne Die Berge die ich seh Die Stimmung mag ich gerne Einige Angler in Ruderbooten Auf dem Wasser die Pose schwimmt Die Wassertiefe sie ausloten Damit die Position vom Köder stimmt Die Sonne hinterm Berg versinkt Aus dem See leichter Dunst entsteigt Die Kirchenglocke noch im Ohr verklingt Ein schöner Tag das Vergängliche zeigt Mit freundlichen Grüssen Carl-Ludwig R. Wer Ruhe und Entspannung in Kombination mit guter Küche und Service sucht, ist hier gut aufgehoben. Das alles zu einem gesunden Preis-Leistungsverhältnis
Stilvoll und gepflegt in angenehmer Grösse für Einzelreisende oder Paare
Die Qualität der Küche ist schwer zu toppen. Im Rahmen der Halbpension ist sie ungewöhnlich gut
Sehr umsichtig , freundlich und jeder wird persönlich mit Namen angesprochen
Direkt am Millstätter See in absolut ruhiger Lage
Eine wunderbare Finnische Sauna direkt am See. Zum träumen schöne Aussicht und direkter Abstieg zum Wasser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |