Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Trotz Umbau arbeiten war alles hervorragend. Auch der Wellness Bereich ist positiv hervorzuheben. Die Masseurin ist sehr kompetent mit viel Wissen und Freundlichkeit.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und entspannend. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Luft allleine ist schon Medizin.
Das Essen war reichhaltig und gut, die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Auch die Gastgeberfamilie hatte immer ein offenes Ohr. Auch der Masseurin ist ein besonderes Lob auszusprechen. Selbst die Seniorchefin mit 98 Jahren ist immer für die Gäste da.
Die Lage ist sehr Zentral mitten im Ort und trotzdem sehr ruhig und erholsam. Auch zu Fuß ist sehr viel erreichbar. Auch die einheimische Bevölkerung ist sehr freundlich und Touristen sehr aufgeschlossen. Die Ausflugsziele in der Umgebung reichen für Wochen. Wir brauchen mit dem Auto nach Zell am Se ca. 8 Stunden.
Die Poolanlage und Wellnessbereich ist hervorragend und gut betreut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo aus Zell am See, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns immer sehr wen wir so schöne Zeilen lesen dürfen. Schön das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen und können Sie aufs neue verwöhnen. Alles Liebe Claudia/Rezeption