Das Hotel selbst ist sehr urig und mal etwas anderes. Unser Zimmer war geräumig und mit einer schönen großen Terrasse. Liegt direkt im Zentrum und ist nur unweit vom Casino entfernt.
Unser Zimmer war schön groß, jedoch waren keine Getränke in der Minibar und der Weg vom Zimmer in das Hauptgebäude durch die Garage war etwas länger und vor allem kalt (wenn man den Wellness-Bereich nutzt, hat man nun mal nicht viel an, außer einen Bademantel).
Speisen waren OK. Aber ein Bauernbuffet statt einem 4 Gang Menü war nicht das was wir uns vorgestellt haben und beim Frühstück war so wenig Auswahl, dass hier nicht die Rede von einem Schlemmerfrühstück sein kann.
Wellnessbereich hat leider erst ab 16 Uhr geöffnet und das Pool ist kalt. Leider war auch während unserem Aufenthalt eine schöne laute Baustelle, wo wir nicht darauf hingewiesen wurden und uns der Kran um 6 Uhr morgens geweckt hat.
Direkt im Zentrum und beim Bahnhof
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara, wir möchten uns auch hier nochmal für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Baustelle entschuldigen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Liebe Grüße Claudia/Rezeption