Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
komme gerne wieder

großes Haus, aber trotzdem ruhig, alles sehr gepflegt und leibevoll dekoriert, Nebenhaus über unterirdischen Gang erreichbar, praktisch, falls es mal regnet, hoteleigene (kostenlose) Parkplätze

• Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon, separates Schlafzimmer, Bad und WC getrennt, Teezubereiter und (zu meiner Überraschung) Obstteller im Zimmer; Safe, Bademantel; ich habe sehr gut geschlafen und auch bei geöffnetetm Fenster keinen Straßenlärm oder andere Gäste gehört.

• sehr gute Küche, aufmerksames Personal (Wein wird nachgeschenkt) ich habe Halbpension gebucht, dabei kann aus drei Hauptgängen ausgewählt werden. Einmal internationales Buffet mit großer Auswahl an internationalen Gerichten; auch beim Frühstücksbuffet alles da (u.a. frisch zubereitete Eierspeisen)

• sehr freundliches Personal beim Frühstück liegt die "Morgenpost" auf mit Veranstaltungstipps und Wettervorhersage für den Tag - tolle Idee

• See/Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar trotz Zentrumsnähe sehr ruhig, viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung, sehr gut erreichbar

Swimmingpool und umfangreiches Massageangebot; viele Ausflugsmöglichkeiten; toll, dass die "Sommerkarte" im Preis inkludiert ist; ich habe mir daduch mehrere Eintrittskarten erspart

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen vielen Dank für die TOP Bewertung. Es freut uns ganz besonders das Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind immer steht's bemüht das sich all unsere Gäste wohlfühlen und wir Sie verwöhnen dürfen. Toll, wenn wir so schöne Zeilen lesen dürfen das motiviert und sehr. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen und das Sie neue #romanticmoments bei uns einsammeln können. Alles liebe aus Zell am See Claudia/Rezeption