Kleines romantisches Hotel in Loipersdorf! Das Hotel hat 3 Etagen! Es war sehr sauber und schön bis ins Detail eingerichtet! Wir haben mit Frühstück gebucht , große Auswahl, schöne Atmosphäre im Wintergarten. Wir hatten die Turmsuite gebucht! Es war sehr schön und sauber! Handyempfang war gut! Es gib immer Leute die so so viel zu meckern haben, aber ich find zu meckern gabs absout garnichts! Einfach hinfahren und genießen!
Wie gesagt wir haben die Turmsuite gebucht, mit TV, ! Wir waren sehr zufrieden! Balkon mit schöner Aussicht! Großes Bad mit Wanne, Fön, Kosmetikspiegel! Handtücher und Bademäntel kann man für den Thermenbesuch ausborgen. Zimmer ist sehr schön eingerichtet!
Bei uns war nur Frühstück dabei! Es gab alles was das Herz begehrt in Buffetform! Es hat wirklich nichts gefehlt! Sehr gut geschmeckt!
Das Hotel gehört einem netten Ehepaar, das sehr bemüht war um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Es war sehr sauber und das Ehepaar war sehr hilfsbereit. Für uns alleine wurde extra die Sauna aufgeheizt. Zur Therme steht ein Shuttle Bus zur Verfügung!
Das Hotel liegt am Waldrand und mit dem Auto ca. 3-4 Minuten von der Therme Loipersdorf entfernt. Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Wellness Bereich! Sehr sauber und schön hergerichtet! Mit 3 Saunen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |