Henry (41-45)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absoluter Reinfall

Sehr schlecht

Es gibt ein Neubau und einen Altbau. Wir hatten das Pech ein Altbauzimmer zu haben. Die Scheibe von der Balkontür war zersprungen. Das Zimmer wirkte angestaubt und plüschig. In der zweiten Nacht fiel die Heizung komplett aus und meine Frau und Kinder lagen frierend im Bett. Auf die Mißstände angesprochen sagte der Inhaber, er könne ja nicht gleichzeitig alle Zimmer renovieren. Warum er auch für die alten Zimmer 5 Sterne Preise nimmt wollte er uns dann nicht mehr beantworten.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe sind die Zimmer im Altbau

• Sehr schlecht
  • wir haben am ersten Abend 1, 5 Stunden auf unser Essen gewartet. Die Kinder lagen dann schon erschöpft unter dem Tisch

• Kinderbetreuung war sehr gut, ansonsten versucht die Personal die Unzulänglichkeiten so gut es geht auszugleichen.

• Schlecht
  • man kann außer im Hotel fast nichts machen, es gibt ein paar Läden in Bad Sachsa, aber die sind eher im unteren Kaufniveau angesiedelt.

• Gut

• Wellness