- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich kann man an diesem 5-Sterne-Hotel alles loben, aber zwei Dinge sollten hervorgehoben werden: a) man kann als Vegetarier hier besonders gut „überleben“, was längst nicht bei jedem 5-Sterne-Hotel selbstverständlich ist. Bei der Vollpension gibt es abends immer ein toll zubereitetes vegetarisches Gericht im 4- oder 5-gängigen Menu zur Auswahl. Sonderwünsche z.B. zur Suppe waren überhaupt kein Problem. Und mittags gibt es ein im Pensionspreis inbegriffenes vollwertiges Salatbuffet – mit verschiedenen Keimen und Sprossen, z.B. gekeimte Kichererbsen. In anderen Hotels weiß man gar nicht, dass man so etwas essen kann. Ein Hauptgericht gibt es zwar nicht speziell vegetarisch, aber man findet immer sehr variantenreiche Beilagen. A la carte haben wir nicht ausprobiert, aber auch da finden Vegetarier genug. b) Freundlichkeit sollte in einem Hotel dieser Kategorie zwar etwas Selbstverständliches sein, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hier wirkten immer äußerst natürlich, niemals aufgesetzt oder künstlich. Ein Ständchen am Frühstückstisch zum Geburtstag mag zwar nicht jedermanns Sache sein, aber es wirkte sehr herzlich und einladend. Insgesamt ein Hotel, das uneingeschränkt empfohlen werden kann - bis auf die unendlich vielen Blitzer an den Zufahrtsstraßen. Man sollte mit dem Hubschrauber kommen ;-)).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Romantischen Winkel gefallen hat. An dieser Stelle bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte über unser Team haben wir gern weitergegeben, denn wir alle freuen uns besonders über das Lob und das positive Feedback, dass uns jeden Tag aufs Neue den Ansporn gibt, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und um damit den Aufenthalt bei uns unvergesslich werden zulassen. Und sollten Sie doch mal mit dem Hubschrauber anreisen, dann können wir Ihnen auch hierzu den entsprechenden Landeplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels anbieten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team