Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein perfekter Ort für Wellness und Erholung. Das Personal vor Ort ist super freundlich.

Das Hotel liegt ruhig und abgelegen. Ideal für einen Wellnessurlaub und zum Aus- und Entspannen. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und alles war perfekt arrangiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und es wurde extra Kissen (ohne Aufpreis) zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde besonders auf Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten geachtet und Alternativen angeboten.

Bester Service

• warm

angenehme Wassertemperatur im Außenpool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Wellnessanwendungen waren sehr angenehm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen, es gibt ausreichend Parkplätze und einen Shuttle, wenn man mit dem Zug ankommt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Romantischen Winkel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Team, den Service sowie die Aufmerksamkeit im Umgang mit Allergien und Unverträglichkeiten geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter, solche Worte sind eine große Motivation für uns alle. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer, die Wellnessanwendungen sowie die angenehme Wassertemperatur im Außenpool so gut gefallen haben, freut uns sehr. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen Ort der Ruhe und Erholung zu bieten, an dem man den Alltag hinter sich lassen kann, umso schöner, dass Sie genau dieses Gefühl bei uns erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Oelkers & das gesamte RoWi Team

Gegenleistung erhalten