Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Georg (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Auszeit im Hotel "Romantischer Winkel"

Meine Partnerin und ich hatten für einige Tage einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel „Romantischer Winkel“ in Bad Sachsa. Insgesamt haben wir uns im Hotel „Romantischer Winkel“ sehr wohlgefühlt, daher haben wir den nächsten Aufenthalt direkt bei unserer Abreise wieder gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich und sauber, hatte leider keine top Aussicht. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze und wir konnten sehr gut schlafen, weil es auch sehr ruhig war.

• Der Restaurant-Bereich ist sehr einladend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, dazu gibt es Mittags kleine Snacks und Suppen und zur Kaffeezeit ein kleines Kuchenbuffet. Hervorzuheben ist das Dinner aus bis zu 6 Gängen, das von Salaten und Suppen, über Vor- und Hauptspeise, bis zum Dessert und einer Käseauswahl reichte.

• Von den Servicekräften fühlten wir uns sehr freundlich bedient, auch kleine Extrawünsche wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem kleinen See, mit einigen Wandermöglichkeiten. Der Ort bietet keine allzu großen Besonderheiten, aber es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness

Das Hotel verfügt über einen großzügigen Spa-Bereich, mit einem beheizten Außenpool, verschiedenen Saunen und den Möglichkeiten für vielfältige Spa-Anwendungen. Ruhezonen gibt es reichlich, sodass man sich jederzeit zurückziehen kann. Ansonsten gibt es einige weitere Angebote, auch für Kinder, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Partnerin eine rundum erholsame Auszeit bei uns genießen konnten, und dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt gleich wieder gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Service und zur Kulinarik, von Frühstück bis Dinner, sowie zu unserem großzügigen SPA-Bereich. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl und umsorgt gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Romantischen Winkel und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und viel Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team