Eike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur und ein Fest der Sinne

Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden nach der Anreise direkt mit Sekt empfangen, auf unser Zimmer geleiten und bekamen eine eindrucksvolle Hausführung. Wohlfühlen und Genießen steht hier an erster Stelle. Das Hotel ist für alle, die auf der Suche nach Wellness sind, sehr zu empfehlen.

• Wir hatten das Turmstudio zusammen mit dem Arrangement "Nur wir zwei" gebucht. Das Zimmer war bei der Anreise besonders liebevoll mit Rosenblüten in Herzform und Herzluftballons dekoriert. Dazu gab es eine Flasche Prosecco und eine wirklich köstliche Obstschale mit erlesenen Früchten (wir hatten den Eindruck, dass das Obst vorverkostet wurde, einfach lecker). Neben dem Bett gab es die Möglichkeit, sich auf einem Sofa vor den Fernseher zu lümmeln. In der Minibar gab es alles, was das Herz begehrt zu humanen Preisen.

• Gut
  • Gourmet-Pension: Was die Verpflegung im Hotel betrifft, gibt es nichts zu beanstanden, da man täglich mit einem großen Frühstücksbuffet, einem kleinen Mittagsbuffet sowie Kaffe und Kuchen und am Abend mit einem Mehrgängemenü versorgt wurde. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Auf Allergien wie Lactoseintolleranz wurde Rücksicht genommen und für die betroffene Person ein alternatives Gericht angeboten. Wünschenswert wäre hier die Verarbeitung lactosefreier Produkte wie z.B. von Minus-L. Die alternativen Gerichte waren dennoch einwandfrei. Die Preise für die Getränke empfanden wir als ein wenig hoch.

• Die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Jeder unserer Wunsche wurde berücksichtigt und sofort umgesetzt (Blumenstraußbestellung, Beschaffung von Medikamenten von der Apotheke, u.a.) Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Wir wurden täglich mit frischen Handtüchern versorgt. Außerdem gab es als Zugabe Aufmerksamkeiten von kleinen Naschereien und einer aktuellen Frauenzeitschrift.

• Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Ortszentrums entfernt, dadurch ist es dort in einer sehr ruhigen Lage, perfekt zum Entspannen. Direkt am Schmelzteich gelegen, bietet sich die Möglichkeit zum Tretbootfahren. Die Zimmer, die zur Straßenseite gelegen sind, haben direkten Seeblick. Um Verkehrslärm muss man sich aber keine Gedanken machen. Es gibt in der Nähe mehrere Ausflugsmöglichkeiten, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Das Hotelpersonal sowie mehrere Informationsbroschüren geben darüber nähere Auskunft. Das Hotel bietet zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten wie Wanderungen, Fahrradtouren, Animationen, etc.

• Wellness
    • Sport

In mehreren Bereichen des Hotels werden Internet-Computer zur Verfügung gestellt. Man kann sich aber auch an der Rezeption WLan-Zugangsdaten holen. Das alles ist kostenfrei. Die Badlandschaft mit seinen Whirlpools, Innen- und Außenpools sowie den zahlreichen Ruhezonen hilft den Alltagsstress abzubauen und sich vollkommen zu entspannen. Unter anderem bietet das Hotel in seinen Spa-Bereich zahlreiche Anwendungen, wie z.B. verschieden Massagen und ein Kaiserbad an, welches uns besonders gefallen hat. Im Innen- und Außenbereich werden zahlreiche Liegestühle ausgestattet mit Auflagen und Decken zur Verfügung gestellt. Zudem gibt es diverse kostenfreie Zeitschriften sowie Getränke und Obst.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eike

Lieber Eike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback und über die eingestellten Fotos sehr gefreut. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal im RoWi verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team