Jessica (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jammern auf hohem Niveau

Gut

Top Wellnessbereich, super Essen, toller Empfang ,alle lieb und nett….dennoch diesmal enttäuscht .Mich überraschte der Umgang des Teams mit unserer Enttäuschung .Das Zimmer war scheußlich.Sauber und zweckmäßig war es allemal.Nur super alt, vergilbt und nicht liebevoll hergerichtet wie sonst.Eher lieblos, kalt und geschmacklos. Wir sind Stammgäste seit 20Jahren und wir nehmen uns regelmäßig eine Auszeit in unserem Herzenshotel. Durch die Ferien konnte uns kein Zimmertausch angeboten werden.Das war ok und auch das Gespräch war gut. Dennoch hätte ich mich über ein Getränk an der Bar gefreut oder Ähnliches um zu spüren das wir als Gast gesehen werden.So bekamen wir eine Erklärung und das war mir als Gast zu wenig .

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, zunächst möchten wir uns für Ihre langjährige Treue und das erneute Teilen Ihrer Erfahrungen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich, das Essen und den Empfang stets als hervorragend empfinden und unser Personal als lieb und nett beschreiben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Qualität und Einrichtung Ihres Zimmers betrifft. Es ist unser höchstes Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohl und geschätzt fühlen, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht die gewohnte Wärme und Aufmerksamkeit vermitteln konnten. Ihr Feedback zum Umgang unseres Teams mit Ihrer Enttäuschung nehmen wir sehr ernst. Es ist wichtig für uns, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und bei Unannehmlichkeiten angemessen zu reagieren. Eine kleine Aufmerksamkeit wie ein Getränk an der Bar hätte in der Tat ein Zeichen unserer Wertschätzung sein können. Wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unsere Servicequalität zu überprüfen und zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden. Wir möchten, dass jeder Aufenthalt bei uns eine positive und erinnerungswürdige Erfahrung ist. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig von unserem Engagement für Ihre Zufriedenheit zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm und liebevoll gestalten können, wie Sie es gewohnt sind. Mit aufrichtiger Entschuldigung und dem Wunsch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team