Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man muss es erleben, man kann es nicht beschreiben

Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich nach dem Betreten einfach nur wohlfühlen kann..... Am ruhigsten und erholsamsten ist es in der Woche. An den Wochenenden, Feier- und Brückentagen herrscht Hochbetrieb. Aber selbst dort gilt: Egal was oder wer kommt, der Gast bleibt König!

• Verschieden Zimmerangebote mit unterschiedlichen Ausstattungen. da wir uns im sogenannten Lifestyle Zimmer wohlfühlen, haben wir uns nie für andere Zimmer interessiert. Die gibt es aber. Sauberkeit und Zimmerservice ist wie ohne Beanstandung. W-LAN in jedem Zimmer. Hier die winzigste Beanstandung. Mir als ziemlich ungeduldiger Mensch ist das Tempo zu gering. Aber das ist auch schon der winzigste "Mangel" in dieser einzigartigen Wohlfühloase.

• Erstaunliche Vielfalt. es gibt nichts, was es nicht gibt. Und das schönste daran, man muss nicht das Essen, was auf den Tisch kommt. Egal für welches sich tâglich wechselnde Menü/ Buffet man sich entscheidet, man kann bei jedem einzelnen Gang alternative Angebote wâhlen, falls man doch etwas finden sollte, wo man glaubt das könnte nicht schmecken. Und das schlimmste daran, niemand nimmt Anstoß daran. Bisher gab es nicht einem (Tausch)Wunsch der uns verwehrt wurde. Unnötig zu erwähnen, dass alles kostenneutral erfolgt. Kein Aufpreis oder versteckte Kosten. Und bis zum letzten Gang gilt, eine Alternative gibt es immer.....

• Ich befürchte, der Service ist in Deutschland einmalig. In unserem früheren Leben haben wir in Bayern, Sachsen und MV schon sehr viele vier und fünf Sterne Hotels besucht. Bisher haben wir nichts gleichwertiges entdecken können. Daher sind wir zum Wiederholungstäter geworden. Aber bei jeder Wiederholung war es anders schön. Ich glaube hier gibt es mehr Personal als Hotelgäste. Unbeschreiblich, wie man hier von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt, beraten und unterhalten wird.

• Eigentlich spielt die Umgebung keine große Rolle, da man das Hotel vor der Abreise überhaupt nicht verlassen muss. Wer nur auf Erholung und Wellness aus ist, braucht nicht mehr. Wer die Natur trotzdem genießen möchte, findet unmittelbar gegenüber vom Hotel eine ausgedehnte Waldlandschaft sowie einen kleinen See. Zum Wandern und Joggen einfach wunderbar.

• Wellness
    • Sport

Wir sind Sportler, nutzen hier bei schlechtem Wetter ein sehr gutes Fitness Studio, ansonsten Sauna, Pool (innen und außen). Verschiedene Sportangebote (z. B. Aqua-Jogging, Bauchtraining, Nordic Walking, Rückenfit usw.) werden durch ausgebildetes Personal angeboten. Auch hervorzuheben (und das ist nicht selbstverständlich in Deutschland) die Sauna hat immer dann geöffnet wenn wir das möchten. Auch für abendliche Unterhaltung ist gesorgt. Nur Daran teilgenommen haben wir bisher nicht, da wir nach dem Abendessen todmüde ins Bett fallen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen und danken Ihnen für das tolle Feedback sowie die Weiterempfehlung. Besonders Ihr Lob über alle Bereiche unseres Hauses, ob Empfang, Restaurant, Küche, Etagenservice hat uns und das gesamte Team sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Auch Ihre Anregung wegen der Internetgeschwindigkeit werden wir nochmal genauer unter die Lupe nehmen. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele Grüße aus dem sonnigen Südharz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team