Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Outstanding Anlage in sämtlichen Belangen.

Gut

Ausgezeichneter Service und hoch qualifiziertes Personal in sämtlichen Belangen. Es gibt keinerlei Eunsxhränkungen.

• Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das führte zu einem ausgezeichneten Schlaf.

• Einzigartig und sehr geschmackvoll. Das Mobiliar rundete das Augen- und Geschmackempfinden genau in das entsprechende Licht.

• In allen Belangen einwandfrei und hoch professionell.

• Sehr schönes Ambiente um das Hotel herum. Rundet den internen Eindruck ab.

• Wellness
    • Sport

Wellness mit den bestmöglichen Geräten, sowie Poolanlagen, die nicht selbstverständlich sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und das Ambiente unseres Hotels so geschätzt haben. Es ist toll zu hören, dass Sie sich in Ihrem sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer so wohlgefühlt haben und ausgezeichnet schlafen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gastronomie und der Wellnessbereich Ihren Aufenthalt bereichert haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um solch positive Erlebnisse zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team