Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
RoWi Erholung vom ersten Moment an.

Wenn man das Hotel betritt, hat man gleich das Gefühl, das man rundum umsorgt und das Wohlbehagen des Gastes im Mittelpunkt steht. Da das Hotel aus verschiedenen Häusern besteht, sind die Zimmer für jeden Bedarf eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig mit innen und außen Bereichen. Eine Wohlfühloase.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und das Bad ist mit großer Dusche und Waschtisch ausgestattet. Die Zimmer sind ruhig und in den Betten schläft man sehr bequem.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das 4 oder 5 Gänge Menü waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Restaurant Räume sind gemütlich und stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Wünsche des Gastes und Kritik wurden ernst genommen und Lösungen gefunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Man kann direkt in dem umliegenden Wald wandern.

• Wellness

Mit einem großen Wellness Bereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten und Wirlpool, innen und außen Pool , verschiedene Saunen, Ruhebereichen und kleinen Fitness Angeboten ist das Hotel gut ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns vom ersten Moment an genießen konnten und sich sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel so wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als aufmerksam und lösungsorientiert erlebt haben, genau so möchten wir für unsere Gäste da sein. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, das Menü am Abend und die Atmosphäre in unseren Restaurants geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Besonders schön finden wir, dass Sie unseren weitläufigen Wellnessbereich als echte Wohlfühloase empfunden haben. Genau dafür ist er gemacht, zum Abschalten, Durchatmen und Erholen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mit Ihren Freunden bei uns im Romantischen Winkel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team