Das Hotel lädt zum entspannen und abschalten ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unsere nächste Buchung haben wir bereits getätigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es war sehr sauber und in einem guten Zustand.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super und auf Wünsche wurde toll reagiert. Lediglich beim Mittag wäre eine größere Auswahl toll gewesen, aber das ich "meckern" auf hohem Niveau.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden wahrgenommen und bei Möglichkeit umgesetzt.
Liebe Celine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Romantischen Winkel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das freundliche Ambiente sowie Ihr Zimmer so positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass wir Ihnen eine entspannte Auszeit ermöglichen konnten. Auch Ihren Hinweis zur Auswahl beim Mittagssnack nehmen wir gern auf, vielen Dank dafür. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ganz besonders freut es uns, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Oelkers & das gesamte RoWi Team