Wellness Hotel mit hervorragender Küche, dass keine Wünsche offen lässt. Freundliches und sehr aufmerksames Personal machen den Aufenthalt zu einem echten Genuss!
Sauber und auf dem Stand der Technik
Vollpension ist zu empfehlen. Die Qualität der Speisen ist auf hohem Niveau!
Sehr zuvorkommend und freundlich
Neben dem ausgedehnten Spa Bereich sind auch Fitness- und Massageangebote vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Wellnesshotel gefallen hat und dass Sie unsere hervorragende Küche sowie das freundliche und aufmerksame Personal genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer, den exzellenten Service und die Qualität unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Wir sind auch stolz darauf, eine Vielzahl von Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, um sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team