- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wellnessbereich wirklich super schön, auch die Liegewiesen und Ruheplätze rund ums Haus eine Wohltat. Das Essen entsprach leider keinem 5 * Hotel. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Die Bäder viel zu klein und viel zu alt. Entsprechen eher nur 3*.
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber Bernd, vielen Dank für die Bewertungen Ihres letzten Aufenthaltes im „Romantischen Winkel“. Wir freuen uns, dass Ihnen vor allem unser Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie unseren Service mit 6 Sonnen bewertet haben. Dies ist ein großes Lob für unser ganzes Team und spornt uns an. Schade, dass wir Sie mit unseren Zimmern nicht vollends zufrieden stellen konnten. Gern hätten wir von Ihrem Unmut vor Ort erfahren um Ihnen eine Alternative aus unseren 7 Zimmerkategorien vorzustellen, welche auch Ihren Geschmack getroffen hätte. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die „Restaurants & Bars“ in der Nähe sowie die „Shopping & Freizeitmöglichkeiten“ nicht gefallen haben. Gern hätten wir Ihnen an unserer Rezeption weitere Tipps gegeben um den Harz von seiner schönsten Seite kennen zu lernen. Gerade unser Nachbarort Bad Lauterberg lädt zum Shoppen im größten Modehaus Südniedersachsens ein. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team