Schönes Hotel mit top Service, netten Personal, leckerem Essen, perfekten KidsClub und tollen Wellnessangebot. Prima!
Wir hatten alles in unserem Zimmer, was für unseren Kurzurlaub nötig war.
Das Essen war mega lecker. Es war eine super Auswahl und für die Kinder das KidsBuffet war auch toll.
Toller Service und nettes Personal. Besonders ist auch der Kids Club hervorzuheben. Kaum angekommen, haben wir unsere Kleine nicht mehr weg bekommen.
Unsere präferierten Ausflugsziele waren fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die SPA-Anwendungen waren top.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und Ihre präferierten Ausflugsziele leicht zu erreichen waren. Dass Ihr Zimmer all Ihre Bedürfnisse für den Kurzurlaub erfüllt hat und Sie unseren Service sowie unser Personal als toll und nett empfunden haben, ist für uns eine große Freude. Wir sind stolz auf unseren Kids Club und freuen uns, dass Ihre Kleine dort eine wunderbare Zeit verbracht hat. Ebenso sind wir glücklich, dass das Essen, einschließlich des speziellen KidsBuffets, bei Ihrer Familie gut ankam und Sie unseren Wellnessbereich sowie die SPA-Anwendungen als top bewerten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hohe Standards in allen Bereichen unseres Angebots zu halten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team