Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super super Hotel zum verwöhnen und zum relaxen

Gut

Wir waren jetzt zum 5 mal im ROWI es ist wie immer alles super, mann kann keinen Fehlerteufel in diesem schönen Hotel finden auch wenn man sucht nach Fehlern. Also mann kann wirklich in dieses Hotel einen wunderschönen Kurz Urlaub verleben.

• Wenn mann ins ROWI fährt sollte mann unbedingt die Wellness Suiten im Toskanischen Flügel buchen und vielleicht noch einen kleinen TIPPPPPP Frühstück aufs Zimmer bei Sekt und Kerzenlicht.

• Das Essen, man kann sagen Sterne Essen super Qualität

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel gibt es nur im ROWI, mann fühlt sich wie zu Hause......

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön im Harz von Bad Sachsa

Es ist ja eine Wellness Hotel der EXTRA KLASSE

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im „Romantischen Winkel“ wieder gefallen hat und Sie Ihren Kurzurlaub genossen haben. Ihre lobenden Worte über die „Freundlichkeit, die es nur im RoWi gibt“, haben wir gern an unser Team weitergegeben, die sich alle sehr darüber gefreut haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem „Urlaubs-Zuhause“ Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team