Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Wellnesshotel mit gemütlicher Atmosphäre

Wunderschönes Wellneshotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr gutes Essen in Wohlfühlatmospähre. Überall spürt man die Bemühung, einen unvergesslichen Urlaub zu erleben.

• Wir hatten die Toskanasuite. Sehr komfortabel, mit Ankleidezimmer und großem Bad. Bett war sehr groß und Matratze gut. Wir hätten aber auch jederzeit die Matratze, Kissen etc. tauschen können. Senseo Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Für Hausstauballergiker vielleicht nicht ganz ideal, da Teppich und Stoffvorhänge. Sonst aber einfach ein Knaller.

• Essen war sehr lecker, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Abends ausgezeichnetes Menü.

• Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich der Hotels. Wir haben keinen einzigen genervten Mitarbeiter getroffen, man hatte immer den Eindruck, dass das Personal seinen Job mit viel Freude ausführt.

• Bad Sachsa selbst hat nicht viel zu bieten, kleine Einkaufsstraße und den Schmelzteich gegenüber des Hotels. Drumherum sind viele Möglichkeiten zu wandern oder für Wintersport.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage sehr großzügig mit schönen Pools und Saunen. Mehrere Ruheräume, die aber, genauso wie die Saunen, bei schlechtem Wetter an ihre Grenzen stoßen. Vielfältige Aufgüsse. Weitaus gemütlicher als viele andere Wellnessanlagen, sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ulrike, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit einen schönen Aufenthalt hatten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team